×
Livraison gratuite dans les 5 jours
5 ans de garantie
100% satisfait ou remboursé

Chaise de bureau ergonomique Active

Vous trouverez ici de la documentation sur les produits, des vidéos, des réponses aux questions les plus fréquemment posées et des liens utiles vers ofinto Active.

Vidéo de fonctionnement

Dans cette vidéo nous vous présentons toutes les fonctions ergonomiques de l'ofinto Active.

Vous trouverez des vidéos détaillées sur les différentes fonctions. ici.

Fiche produit

Toutes les données importantes sur les produits, y compris les dimensions et les fonctions, se trouvent ici.

Vidéo de montage

Dans cette vidéo nous vous montrons à quel point notre ofinto Active est facile et rapide à monter.

Vidéos détaillées sur les différentes étapes de montage pour l'ofinto Active avec fonction d'assise basculante vous trouverez ici.

• Vous trouverez des vidéos détaillées sur les différentes étapes de montage du siège ofinto Active avec mécanisme synchrone. ici.

Instructions, montage inclus

Vous trouverez ici toutes les informations sur le montage, l'utilisation et l'entretien :

Foire aux questions

L'ofinto Active est disponible en option avec une fonction d'assise basculante. Qu'est-ce que cela signifie ?

Le site fonction de basculement de l'assise provoque une légère inclinaison de la surface d'assise d'environ 4° vers l'avant. Cela a pour effet de placer les hanches dans une position plus naturelle et plus saine. Une position assise inclinée incite à une assise active et dynamique, ce qui améliore la circulation sanguine dans les disques intervertébraux et prévient les douleurs dorsales. De nombreux utilisateurs considèrent également qu'une position assise légèrement inclinée est plus confortable. Vous trouverez une représentation animée de la fonction d'inclinaison de l'assise sur la page produit d'ofinto Active ici. En outre, vous trouverez ici un article de blog sur la manière dont la fonction d'inclinaison de l'assise du Active améliore votre position assise.

Est-il possible de désactiver la fonction d'inclinaison du siège ?

Oui, la fonction d'inclinaison de l'assise peut être activée ou désactivée à tout moment, si nécessaire, à l'aide d'un simple levier situé sous l'assise. Si on le souhaite, il est donc possible de régler l'assise complètement à l'horizontale. Ainsi, l'ofinto Active peut être adapté de manière optimale à ses propres préférences. Vous trouverez une représentation animée de la fonction d'inclinaison de l'assise et de la manière dont elle est activée et désactivée sur la page produit de l'ofinto Active ici.

Peut-on enlever les accoudoirs de la chaise ofinto Active?

Non. Les accoudoirs de l'ofinto Active sont intégrés dans l'aluminium du dossier et ne peuvent donc pas être retirés.

Les roues de l'ofinto Active sont-elles adaptées aux sols durs comme le bois ou le parquet?

Oui. La chaise ofinto Active possède des roulettes universelles en polyuréthane de haute qualité (appelées roulettes PU). Ces roulettes sont non seulement silencieuses et résistantes aux chocs, mais elles ont également la dureté idéale pour ne pas rayer les sols durs, comme la pierre, le parquet ou le stratifié. Néanmoins, pour des raisons de sécurité, nous recommandons d'utiliser un tapis de protection pour les sols particulièrement fragiles, comme par exemple les sols en bois ancien.

Quelle est la différence entre l'ofinto Active et l'ofinto Ergo?

L'ofinto Active est le siège de bureau ergonomique par excellence. Comme l'ofinto Ergo , il possède toutes les fonctions ergonomiques essentielles d'un bon siège de bureau. Mais ce n'est pas tout. De plus, le siège ofinto Active peut être équipé en option d'une fonction de basculement. Celle-ci permet une assise dynamique active, ce qui favorise l'irrigation sanguine de la colonne vertébrale et prévient les tensions.

Les deux chaises de bureau ergonomiques ofinto se distinguent par des matériaux de haute qualité. Mais là encore, le siège ofinto Active va plus loin. La partie inférieure du dossier et le piétement de l'ofinto Active sont fabriqués en aluminium brossé, pour un aspect noble. Le revêtement du dossier est en fil chenille italien. Ce fil est particulièrement confortable, respirant et durable. Ces matériaux et le design raffiné font de l'ofinto Active une chaise qui sait se faire remarquer.

Vous trouverez plus d'informations sur les différences dans notre article de blog " Le comparatif des chaises de bureau ofinto : ofinto Active vs. Ergo".

Liens complémentaires

Achetez dès maintenant votre ofinto Active.